В нашем салоне красоты Вам будут предложены только профессиональные средства для ухода за своей внешностью. Шампуни и кондиционеры от Redken, Wella и Sebastian будут подобраны с учетом потребностей ваших волос и кожи головы. Ваш мастер не только подберёт Вам укладочные средства этих же производителей, но и подскажет как правильно использовать их самостоятельно.

Для окрашивания волос  используются краски Redken и Wella. Эти марки не нуждаются в представлении и пользуются заслуженным уважением у стилистов всего мира.

В салоне ПЕРСОНА Универ появилось самое совершенное средство борьбы за качество волос OLAPLEX. Это инновационная разработка американских химиков позволяет забыть о повреждениях структуры волоса во время таких агрессивных воздействий, как окрашивание и химическая завивка! Теперь Ваши волосы всегда будут наивысшего качества! Подробности по тел: +7 (495) 989 000 5

 

Мы неустанно ищем новые совершенные средства для  создания и поддержания Вашей красоты. Рады предложить Вам продукцию и технологии компании MARY COHRпризнанного международного лидера в области космецевтики и косметологии. За более чем 40-летнюю историю в MARY COHR созданы беспрецедентные продукты и ритуалы красоты! Особого внимания заслуживает тот факт, что производство всех (!!!) продуктов этой марки сосредоточено на одном предприятии, в пригороде Парижа. Полный ассортимент програм по уходу от MARY COHR Вы можете посмотреть на странице «УСЛУГИ и ЦЕНЫ», и приходите на бесплатную консультацию!
Неповторимый, любимый, гламурный и брутальный REDKEN! Его технологии — впечатляют, возможности — завораживают, образы — пленяют. Единожды попробовав окрашивание, уход или изменение текстуру волос с помощью продукции REDKEN, Вы навсегда станете верным адептом этой легендарной марки! Откройте для себя лучшее!
Кроме этого, в имидж-лаборатории ПЕРСОНА-Универ Вы можете получить эксклюзивный СПА-уход от MORAN. Это южно-корейская марка специализируется на борьбе с выпадением волос. Лечебная формула MORAN взята из практики тибетской медицины и обеспечивает комплексное воздействие на структуру волосяного стержня и решает различные проблемы кожи головы. Уникальная богатая формула MORAN состоит на 52% из экстрактов лечебных трав и не имеет аналогов в мире. MORAN полностью восстанавливает функциональную деятельность кожи головы, что в свою очередь обеспечивает рост красивых и здоровых волос.
Наш салон красоты также рад представить Вам  американскую профессиональную космецевтику DermaQuest Skin Therapy, которая производится с 1999г. в Северной Калифорнии. Внешние проявления старения кожи, гиперпигментация, акне и постакне — вот наша плата за жизнь в мегаполисе, неправильное питание, стрессы и переутомление. Для борьбы с этими врагами современности в арсенале препаратов DermaQuest Skin Therapy собраны самые современные и технологичные ингридиенты. «Калифорнийское чудо, «Снежная королева, «Голливудский соблазн», «Практическая магия» — секрет безупречной внешности голливудских звёзд раскрыт и доступен!